Las quimeras y sus caminos - Terán, Juan Fernando (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2007)
Reseña del libro de Juan Fernando Terán,  Las quimeras y sus caminos, Buenos Aires: CLACSO-CROP, 2007.