Cumbre de la Unidad de América Latina y el Caribe - de América Latina y el Caribe, Cumbre de la Unidad (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Las jefas y los jefes de Estado y de Gobierno de los países de América Latina y el Caribe, reunidos en la Cumbre de la Unidad constituida por la XXI Cumbre del Grupo de Río y la II Cumbre de América Latina y el Caribe sobre Integración y Desarrollo (CALC), en la Riviera Maya, México, el 23 de febrero de 2010.