Rusia bajo los escombros - Barragán Ordóñez, Pablo Javier (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2019)
Reseña del libro Alexander Solzhenitsyn, Rusia bajo los escombros, 2ª. ed., trad. Daniel Zadunaisky, José Amícola y Ana Jeckel, México: Fondo de Cultura Económica, 2002.