Protección social y lucha contra la pobreza en Brasil, Colombia y Chile. ¿Graduarse de los PTC o salir de la pobreza? - Chiodi, Francesco (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2018)
Reseña del libro de Carlo Tassara (Editor), Antonio Ibarra y Luis Vargas Faulbaum. Protección social y lucha contra la pobreza en Brasil, Colombia y Chile. ¿Graduarse de los PTC o salir de la pobreza?, Madrid: Programa EUROsociAL, 2015.