Discurso del General de Ejército Raúl Castro Ruz - Castro Ruz, Raúl (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2017)
Primer Secretario del Comité Central del Partido Comunista de Cuba y Presidente de los Consejos de Estado y de Ministros, en la VII Cumbre de las Américas, Panamá, 11 de abril de 2015.