Sumario de la edición No. 15 - Estudios Internacionales, Centro Andino de (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2017)
Contiene el sumario de los artículos enviados y aceptados para ser publicados en la revista. En el número 15 se incluyen además un resumen del artículo en idioma español y otro en idioma inglés.