Resolución No. 1373 - de Seguridad de las Naciones Unidas, Consejo (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Resolución No. 1373, Consejo de Seguridad de las Naciones Unidas. Aprobada por el Consejo de Seguridad en su 4385a sesión, celebrada el 28 de septiembre de 2001.