Vigésimo Cuarta reunión de Consulta de Ministros de Relaciones Exteriores - de los Estados Americanos, Organización (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
La Vigésimo Cuarta Reunión de Consulta de Ministros de Relaciones Exteriores en la Organización de los Estados Americanos, el 21 de septiembre de 2001 actuando como órgano de consulta en aplicación del Tratado de intercambio de Asistencia Recíproca (TIAR), considerando los ataques terroristas perpetrados contra personas inocentes de distintos países que tuvieron lugar el 11 de septiembre de 2001 en el territorio de los Estados Unidos de América.