Sumario de la edición No. 3 - Andino de Estudios Internacionales, Centro (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Contiene el sumario de los artículos enviados y aceptados para ser publicados en la revista. En el número 3 se incluyen además un resumen del artículo en idioma español y otro en idioma inglés.