Discurso de posesión del Secretario General de la CAN - Wagner, Allan (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Discurso del Secretario General de la Comunidad Andina, Embajador Allan Wagner Tizón, en la ceremonia oficial de toma de posesión. Lima, 15 de enero de 2014.