Carta del Representante Comercial de Estados Unidos al Vocero de la Cámara de Representantes de Estados Unidos - B. Zoellick, Robert (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
En concordancia con la sección 2104(a) (1) de la Ley de Comercio 2002 (la Ley de Comercio), y de acuerdo con la autoridad delegada en mí por el Presidente, me complace notificarle al Congreso que el Presidente tiene la intención de iniciar negociaciones de un Tratado de Libre Comercio (TLC) con Colombia, Perú, Ecuador, y Bolivia, los cuatro beneficiarios de la Ley de Preferencia Comercial Andina (ATPA).