Intervención del presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Hugo Chávez, en la LXI Asamblea General de la Organización de las Naciones Unidas - de Venezuela, Hugo Chávez, Presidente de la República Bolivariana (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Intervención del presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Hugo Chávez, en la LXI Asamblea General de la Organización de las Naciones Unidas (ONU), sede de las Naciones Unidas, Nueva York Miércoles, 20 de septiembre de 2006.