Desafíos de las privatizaciones para los gobiernos de izquierda en América Latina - Romero Cevallos, Marco (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
El artículo analiza como el cambio en el manejo de las relaciones económicas internacionales, impulsado por los gobiernos de izquierda en la región andina tendrá efecto en el mediano y largo plazo y definirá aspectos claves de su manejo económico.