La Corte Penal Internacional y la protección de los derechos humanos en tiempos de globalización - Chamorro, Fernando (Revista Aportes Andinos (AA), 2022)
Reflexiones en torno a la globalización, mundialización y su vínculo con el respeto de los derechos humanos y de manera particular con la Corte Penal Internacional.